Религиозный понос

Никита Сошин
колокольный звон громогласный
сочится из вен:
немного опасно -
натягивай каску,
рубашка в полоску.
в землю зарылась тень
словно опоссум.
карлик высокий
фактически может,
но побоится спасти.
Зевс разозлился,
гнев разразился -
вышел славный артист.
его мелкий почерк
слишком глубокий,
виден отсюда
словно Гертруда.
оскороносный
среди народов
львиный поступок
смотрится глупо
но все почитают его.