Белый снег

Аделия Хаимова
Мне белый снег давно уже не снится,
Забыла его запах, вкус и цвет,
Двадцатый год живу в другой столице,
Всего здесь много, только снега нет.

Здесь благодатный климат и природа,
Закат прекрасен, утренний рассвет,
Здесь лето длится больше, чем полгода,
Жара, пляж, море, только снега нет.