Зовут, бегут, торопят, манят. Гнетут

Дато Ахметели
18                зима-09
 

                о ЧАСАХ


               Зовут, бегут, торопят, манят.
               Гнетут, вгоняют в оторопь, ранят.
               Считают,  время  говорят,
               Иль с безнадегою стоят?!

               Терпенья нет, спешат, уходят.
               Молчат, грозят или изводят.
               Кукуют, тикают, звенят,
               То счастье, то беду сулят!

               Не медли. впрочем, не спеши:
               Ведь Жизнь и Время? это - Ты!!!