Ничего не боясь ни упрёков... Высоцкому

Светлана Пузина
Памяти Высоцкому Владимиру

(1938  - 1980)

Ничего не боясь ни упрёков, ни ссор,
Ни подвоха, интриг и развеяв укор,
Не боясь шантажа, пересудов больных,
Он с улыбкой срывал тени слов прописных,

Рифмовал пережитое с музыкой той,
Что поётся с надрывом, как без запятой,
Под аккорды с распахнутой настежь душой,
Разрывавшимся сердцем харизмы большой,

Не пройдя полноценный свой жизненный путь,
Взяв тайм аут в иные миры, чтоб уснуть
Только телу… Высоцкого дух среди нас
И всегда на плаву его песен баркас.

                17.01.2017