Учиться любить

Кинева Афоньшина
Я не жестока и сердце не камень,
я абсолютно нежна и слаба...
Теплится тихо оранжевый пламень,
там где однажды зияла дыра.

Жду одного - не принца из сказки...
Жду одного, чтоб учиться любить,
чтоб обменять свои чёрные краски
на золотисто-алую нить...

19 января 2017

Фото из интернета