***

Лайт Коуч
Вам нравится мерцание рассвета, когда кажется, что всё исчезло? Успокоилось всё. Упование безмятежно... Бесзвучное осязание безбрежно.
Мировоззрение пустотных рефлексий надежду обагряет лазурным всполохом пылающих небес. Расставьте дыхание по мыслям безвозвратно, уже не нужно гласом волновать открытые ветра эфирных сухожилий. Мы всё забыли, мы всё забыли... Вам нравится задыхаться в преисподней, окаймляя низостью полночный страх? Эхо, последнее эхо достигнет предела и улетит... Вы видели, как в глазах облекается крови вселенной прах? Как стоны бездушных терзаются в обрамлении веры? О, это верно, всё, что каждый говорит в своей решётке, облизывая прутья седеющих зеркал. Жизнь она находится в оплётке перспектив, что друг мой рисовал. Боги, о Боги! Я знаю, где истины чертоги, где вырисовывается смысла лучистого лика овал. Суть есть находится на пороге, и ждать пока не иссякнет последнего света игривый запал.