Вверх на дно

Луэль
Хорошо, что ты молчишь,
Так не позабуду
Звук струн, колеблющих во мне
Каждую минуту.

Каждую минуту
ОргAн моей души
Играет серенаду
Несбывшейся мечты,

И я лечу обратно
Всё выше, в забытье,
Хоть на душе отрадно,
Но тяжко как на дне.