Господа-товарищи

Артак Барсегян
Господа-товарищи,не вздыхайте вы
Может быть мы в чем то,будем неправы
Голодает за окном,весь честной народ
На ночь вредно кушать,рыбу,бутерброд

Эх отдайте гроши,ваши сразу нам
Вы актёр неважный,и не нужно драм
Я скажу вам тоже,неплохой актёр
Пальчики на ручке,я уже протер

Наше вам с процентами,добрые друзья
Нам светиться попусту,право же нельзя
Кошельки облегчили,только лишь на треть
Мы не душегубы,знаем слово честь

Господа-товарищи,ярких,сладких снов
Покидаем чинно,хлебосольный кров
Вы не обижайтесь,мы уйдем без слов
Вас обнять?простите как-то не готов

А жандармы выросли,прямо как грибы
Не успела банда,замести следы
Господа-мазурики,руки в кандалах
Парятся на кичи,и не при делах

Припев:
Как же это вышло,как произошло
Получилось глупо,даже несмешно
Фарт мы растеряли,как-то невзначай
Каземат родимый,снова нас встречай