Тишина

Маэрика Глазкова
Настанет час, наступит тишина
В тот день, когда вокруг звьюжит вьюга
Быть может мы услышим вдруг друг друга
В тот час, когда настанет тишина.

И мы узнаем многое о том
Что столько лет не слышали нечайно
О том, что в жизнь вплелось нашу случайно
В тот час, когда настала тишина.

Мгновений тех нежданно дорогих,
Души надежды, музыки сердечной
Могли бы ждать наверно бесконечно
Когда бы не настала тишина.

15.12.15