Эль

Илья Мерг
Ты дурманящий жар...
Истинный эль багрово-розового цвета
Высший уровень счастья - дар
Ты поэма, музыка, ты - часть куплета...
 
Ты куплет...
Шелковый воздух, проникающий во внутрь
Ты тонкий нежный плед
И кухонная утварь

Ты молоко, бурлящее наруже кудрявых скал
В закате лучшего из дней
Ты небо, гром, раскат
Светило для простых людей

Ты мирный жест, вселяющий надежду,
Не обязующий ни чем, приятен
Ты зимой надеть одежду
И гулять с теплом твоих объятьев

Ты- мир, ты- свет, ты ...