Созидателю

Елена Дарина
            
Вдохновили работы Микеланджело



Мы с тобой на облаке, рука почти в руке,
Летим, весь мир обняв. В себе
Чтоб сохранить частичку разума уже
Мы в новом измерении. Везде
Не видим мы границы мироздания,
И, может быть, на облаке Сознания
Ты не погибнешь, перевоплотишься
В новый образ  прекрасной бабочки,
а может, птички Божьей,
В тот образ, что тебе нарисовало,
Твоё воображение, мечта…
И эта живопись уже запечатлела тебя
В безбрежном  Времени людском…
Мы в нём не вольны распоряжаться...
И ждём, и ловим МИГ, мгновенье счастья…
А времени не много и не мало,
Лишь столько, чтобы счастье испытать…

Живи и радуйся, дурашка!
Быть может, ты из космоса букашка,
Но хочешь ты себя почувствовать Творцом.
Твори, коль можешь!
Верь в себя! Будь молодцом!