Жизнь?

Илья Мерг
Сорваться... бежать в коридорах надев свой халат
Не парьтесь, не доктор и не мед я ваш брат
Клинически болен душою своей, головой
Пустые стены, пустые мечты и сам я пустой
 
Миллионы там лиц, миллионы фиксаций
Боюсь я людей и данных абстракций
Бежать, надо мне бежать далеко
Туда, где не знал бы меня лишь...никто
 
Порывы души, ужасные ноты и крики
О, как хотел в английский играть бы я крикет
Один, один в голубом океане на век
И что б лишь...никакой не знал об о мне человек
 
Пустое, пустое мечтаю наполнить я всем
Конфеты, корица, сметана и джем
Духи, аромат, приятный голОс
Лицо окунуть в копну тех волос
 
Писатель - сатирик заплакал взначай ...
С рассказов моих сказал он: "Кончай,
Ты парень бессилен, не можно ведь так"
Всё можно, иначе жизнь - брак
 
Иначе не драться, не биться за честь?
Подумай же сам, тут смысл хоть есть?
Рожден я пустой, пустому погибнуть...
Спасибо. Не надо. Я неба достигну.