Песнь Аруначале...

Дарья Крупеня
О, Аруначала...
Душа стремится к Тебе...
Ты вплетаешься в мои дни,
И я слышу твоё Присутствие.
Время становится ярче,
Пространство шире.
Ты вместила меня в себя,
И внутри образовалось пространство,
Твоей Любви.
О, Аруначала...
Когда ты рядом,
Мне ничего не страшно.
Я чувствую твою вечность,
И внутри неё встречаю
Миг этой жизни.
Прошу, проведи меня,
От мига к мигу,
Не позволяя забыть,
Этот встреченный аромат
Жизни.
О, Аруначала...
Ты становишься больше,
Меня остаётся всё меньше.
Но в этом, расцветает
Покой,
Заполняющий разум.
Мои волны,
Умолкают в твоей непоколебимости.
Мои стремления,
Усмиряются в твоём сердце.
Веди меня,
Напоминая, что есть лишь одно...
Любовь...
О, Аруначала....
Ты поишь меня своим смирением,
Ты обнимаешь меня всепринятием.
Ты такая живая, такая переполняющая...
Я умолкаю пред твоим взором,
И ты воспринимаешь мной.
О, Аруначала...