Поэт

Владислав Порываев
Приходит осень! Чахнет лето,
Земля укрылася листвой.
Бьет вдохновенье у поэта,
Сентябрь плачет над Уфой!

Ветра уносят краски лета,
В рассвете осень шелестит.
Бьет вдохновенье у поэта,
Но лето плачет и молчит!

Пока краса! И до свидания,
Я жду тебя в следующий год.
Ты улыбнешься в очертанья,
Оставив красочный восход.