Завершение

Коржов 2
Я бы хотел тебе сказать
Глядя в твои глаза
Все свои чувства показать
Как мне ты дорога

В душе и за окном
Осень наступила
И словно это сном
Меня ты разлюбила

И нету больше фраз
Тех горячих, милых слов
Завершается рассказ
И закончилась любовь

Я бы хотел тебе сказать
Глядя в твои глаза
Все свои чувства показать
Как мне ты дорога

Дни так быстро пролетели
Словно их не было совсем
Чувства напрочь все сгорели
И мы сбежали от проблем

И Я бы хотел тебе сказать
Глядя в твои глаза
Все свои чувства показать
Как мне ты дорога