Бывает так...

Витландия
Неудачно отлюбив,
всё же верь сильнее -
это чувство впереди
ждёт, тебя лелея.

На излёте может дать
шанс,один из многих-
будут чувства через край,
нежны и глубоки!

Стань крылатым ты от них
в тишине и слове,
чтоб никто из вас двоих
не ослеп в изломе.

Струны страсти зазвенят -
натяни их туже,
чувства зрелые в годах
не игра, а хуже...

Счастье редко, как алмаз,
особенно с годами.
Что прочтут глаза в глазах,
тем богаче станут.

Встреча каждая всегда
лучше, чем разлука.
Пепел жизни иногда
веру делал мукой...

Жаль, не видим в небе звёзд,
когда здоров и молод,
а потом - в душе мороз,
и под сердцем - холод.

Мудрость силится созреть,
горе постигая,
вот и хочется согреть
мир, себя сжигая !