24 Мы были молоды и танцевали много

Лариса Малюгина Донецк
Мы были молоды и танцевали много,
А сумочки в кругу танцующих нас ждали,
Лежа на полу, у ног …
Сегодня,  много лет спустя,
Я также сумку у ног своих кладу,
Но в храме…,
Чтоб не мешала молитве!
22.09.2013