Солнце в альбоме

Наталья Капустюк
 
По солнцу шагала
Бесстрашная мошка.
Оно щекотало
Ей пятки немножко.
И мошка смеялась
в цветном окоёме.

Вчера рисовала
Я солнце в альбоме.

2.
лучами играла
Весёлая кошка
Они щекотали
Ей лапки немножко.
И кошка смеялась
в оконном проёме

Вчера рисовала
Я кошку в альбоме.

3.

И краски послушно
сложились в букете,
Где папа и мама
и я на портрете.
Запахло фиалками.
Солнечно в доме.

Вчера рисовала
я лето в альбоме!