***

Антон Кишин
Кто я? Где я? И зачем?
Быть может я не ты, а ты не я?
Быть может мы одно,
Быть может я один?
Стою…
Стою, вникаю и реву.
Реву, как тварь, так не достигнув ничего.
А может не реву?
Напротив, я стою,
Стою и наблюдаю.
А кто стоит?
А где стою?
Зачем стою?