Посвящается всякому к кому мимолетно прониклась

Эдуарда Дух
Ты рядом, оттого тепло...
Не любишь? Это и не нужно
Предашь меня? Мне наплевать
Ведь подлость никому не чужда
Я ведь тебе не лучший друг
Но я люблю тебя. Спокойно!
К душе навряд ли подпущу
Боюсь что сделаешь мне больно
А я сама ведь не фонтан...
И потому не обижаюсь
Будь просто солнцем среди туч
За твою дружбу не цепляюсь
За твое сердце не борюсь
Порой со стороны любуюсь
Пути сошлись с тобой на миг
Смешно но на судьбу не дуюсь
Найду ли время на тебя
Коли захочешь ближе стать
Расстанемся когда-нибудь
Возможно, буду вспоминать.