И не устану я молиться

Роза Эйдельман
Душа моя усталости не знает,
Молюсь и плачу по ночам,
Чтоб в здравии росли мальчишки наши,
Нет лучшего подарочка для мам.

Душа моя усталости не знает,
Молюсь у Бога и прошу,
Чтоб в мире жили наши дети,
Не знали бед и нищету.

Прошу удачи, вдохновенья,
Прошу,учу,- семью беречь,
Молю,чтоб внучки не болели,
Чтоб правнук улыбался нам.

И не устану я молиться,
За мир, за светлый , ясный день,
Чтоб никогда не повторились,
Война и голод на земле.


картина автора