То, что греет внутри..

Татьяна Протасова-Никитина
Пусть  сияет луна,
 в темной речке на дне...
И в тумане,
 не видно нам дали...
 Пусть ,
 листва прошумит,
  полусонной траве..
 то ,
  о чем мы,
 друг другу шептали...
 В бликах сонной луны,
проплывут облака..
 Унося,
 с собой грусть и печали..
 Я с тобою лечу,
 над землей в синей мгле..
 И с небес,
  разгоняю печали...
 В тихом шепоте рос,
что упали к ногам..
 Я услышу
  твой голос знакомый..
 Я тебе,
  при луне,
где сияет звезда..
 Покажу,
 наших губ воздыханье..
 В тишине тусклых звезд,
что сияют в ночи,
  нежно волос
 я трону рукою..
 Я тебе прошепчу,
 то,
  что греет в нутри ..
А заря,
 нас согреет  любовью.