Я сохраню твои стихи

Лорд Алаверанн
Я сохраню твои стихи,
Как отзвук слова "драгоценность".
Воспоминания легки,
Когда вся жизнь - не неизменность,
А продвижение вперед
Полетом, шагом или танцем.
Пусть боль из прошлого уйдет,
Как слой отколется от сланца,
И будут солнце и цветы
Для нас прямы и переносны,
И лозы нам сплетут мосты
Сквозь ум дурманящие весны.