Прошлое

Артём Здоровецкий
Ты для меня уж стало прошлым
и всё что было , всё прошло
я позабыл о всём хорошем
и все мечты забыл давно

я перестал любить так страстно
и все страданья уплыли
все мысли стали в одночасье
куском заброшенной земли

я ведь любил а может это
лишь были чувства для меня
я всё мечтал о невозможном
что будем вместе ты и я

но всё прошло, и позабыто
лишь только в сердце дикий крик
ну погоди, ну как же это
твой образ вновь в глазах возник

и хочется кричать от боли
и пеплом голову покрыть
я не искал прекрасной доли
лишь только б сердце усмирить

Оно кричит неугомонно
все мысли потеряли суть
я ведь безумец , безусловно
и нужен тот кто знает путь

я потерялся в этой жизни
ища, что истинным зовут ?
в чём нет прекрасных словопрений
где просто любят, просто ждут

Года, как прежде  пролетали
и думал что напрасно всё
я видел впереди лишь дали
и сердца стук рвал грудь мою

Но вдруг пришло вновь  просветленье
и разум чётко осознал,
я человек, пусть будет верным
то для чего я миру дан

всё счастье потеряло смысл
и дух мой поднялся с колен
ведь я стремлюсь к святой отчизне
где места нет для перемен

Я жить решил ,оставив горе
И чувств земных я не хотел
лишь только б окунутся в море
где я очищусь от всех дел

Они мне душу тяготили
Но вот свободный я стою
И прославляю за спасенье
Спасибо , Богу говорю