Почему так бывает?

Марина Новикова Хотова
Почему так бывает?
Ты любишь,а тебя бросают,
Почему так бывает?
Ты ждешь,а тебя предают.
Почему так бывает?
Ты любишь,а тебя нет
Слезы капают из глаз моих
Ты снова уходишь,
Как прошлый раз ушел.
Мое сердце опять страдает,
Снова я остаюсь одна.
Как тогда впервый раз,
Когда умир братишка.
Как выстоять все  это время?
Господи подскажи умоляю тебя!
20.01.2017 года 1.21
редакция 11.05.2017 года в 23:19  время карагандинское