Бывший ловелас

Олег Смирнов 3
Пар-сюр "Бывший ловелас." создан по мотивам стиха; "Одного желания мало!" автор  Валерий Токарский.
Там есть такие строки;
          *
"Не научился брать аккорды,
Для гитары руки крюки,
Бил в соседнем дворе морды,
Хулиган и руки в брюки!

Любил женщин откровенно,
Не важно какого сословия.
................
Одного желания мало,
На стене висит гитара,
Играть желание не отпало,
Дерзай - мне струна сказала!."
          ***
Полная версия; http://www.stihi.ru/2016/12/29/9563
            *

Струна сказала мне; - Дерзай,
Примеров в Мире есть не мало,
Пока желание не пропало,
Гитару со стены снимай.

И что с того, что руки-крюки,
Но пальцев десять, как у всех,
Поверь в себя, придёт успех,
Хотя бы не умрёшь со скуки.

Отрепетируй рок и джаз,
Чего ещё по Миру в моде,
И станешь мастером в народе,
С названием; "Бывший ловелас"...