Сущность 15 1

Глеб Казанцев
Я с тобой не в себе,
Мысли,гнев...Не дают мне покоя.
Постараюсь...Нет!Обещаю тебе,
Стану тем,не являюсь я коим.

Для тебя я врачом
Стать готов,ну иль просто лекарством.
Пусть с тобой и молчу,
Обещать не могу я квартиры,какого уж царства.

Но ведь все мелочи,блефом разбавлены.
Обещаю...Нет.Хотя б постараюсь,
Лишь от мучений избавленный,
Стану тем,коим сам не являюсь.