Ожидание

Наталья Братышева
Лбом прильнувшая к окну,
Вглядываясь в ночь.
Я пожалуй не усну
Ожидая дочь.

Мысли темные гоню,
Что в окно стучат
И спешит к свечи огню
Мой усталый взгляд.

Не дрожи любви свеча
Мне страшней стократ.
Ведь у левого плеча
Ангелы молчат.

Освети обратный путь
И верни мне дочь.
Боже, сделай что—нибудь
За окошком ночь.
**************************