Пародия на песню Надежда

Эдуарда Дух
Вот себе журнал купила я
Полистать его я захотела
Пишут там о моде иногда
До политики мне нету дела
Вижу: интересная статья-
Миллиончик выиграть смогу я
Ох какое счастье, повезло!
Щедрым этим людям аллилуйя
Надежда есть на миллион
Куплю себе все что хотела
Газеты довольно одной
От счастья я даже вспотела
Стала думать я, давай мечтать...
Буду платья покупать, сережки...
"Здорово!"-сказала громко я
Вот теперь повеселюсь немножко
Будут мне завидовать друзья
Вот я позвонила, позвонила...
Хотя за всего лишь пять минут
Стольник или больше заплатила
Но: Надежда есть на миллион
Куплю себе все что хотела
Газеты довольно одной
От счастья я даже вспотела
Через месяц мне пришло письмо
Неясно что за макулатура
Сказано: за этот миллион
Заказать товар должна я. Дура,
Заказала я себе товар
Выслала им денег за заказ но...
Не пришел заказ, ни миллион
Жду пять лет. В чем дело- непонятно