Моему папе 2017г

Чугункина Татьяна
На свете есть много разных мужчин!
Много есть фильмов и много картин,
В которых мужчины - герои всегда.
Гордятся ими женщины, гордится страна!

Но есть и другие мужчины на свете
(Как жаль, что встречаются в мире и эти):
Трусливые, жадные, злые, скупые,
Не интересные, «не заводные»!

Мужчины спортсмены, пилоты, художники,
И архитекторы, и даже сапожники.
Строитель, водитель, дворник, лесник –
Вот какой разный бывает мужик!

Много на свете есть разных мужчин,
Но всех дороже нам только один!
Папочка  добрый, любимый, родной,
Внимательный, умный, наш дорогой!

Ты не болей, не грусти, не скучай
И каждый свой день с улыбкой встречай!
Счастья желаем, любви и здоровья,
Денег побольше и отпуск подольше!

Желаем, чтоб в жизни всё удавалось!
И в баню сходить всегда получалось,
И техника чтоб никогда не ломалась,
А настроение лишь улучшалось!