Поцелуй Климта

Полина Лисица
Поцелуем Климта
Наши души вместе.
Ты — моя молитва,
Томных мыслей песня.

Солнечная сладость,
Губ румянец нежный,
И в коленях слабость.
Манишь неизбежно.

Надо мной склонившись,
Держишь руки крепко.
На землю спустившись,
Вкус вдыхаешь терпкий.

Ты — моя надежда.
Ты — моя молитва.
И целуй, как прежде,
Поцелуем Климта.