мы одни тут

Владимир Грачев-Турусин
И чего нас все боятся,
трудно, господи, понять,
ну, даёте же вы братцы,
да вас просто не узнать.

Европейцы, как случилось,
что пропал ваш прежний дух,
ваше солнце закатилось,
и огонь в глазах потух.

Мы одни тут на подъёме,
подымаемся с колен,
а весь мир в пучине тонет
от нахлынувших проблем.