Белое и черное

Наталья Слупицкая
За окном -
непогоды немое кино
С пантомимой деревьев.
Если почва - бумага,
А слово - зерно...
Что на ниве созреет?
Сорняки подлежат
несомненно потом
Удалению с корнем.
Всё Прекрасное
пишется белым пером,
А недоброе - черным...