Я себя берегу

Валентина Проданова
Я себя берегу, уговариваю.
Прошлого не было, прошлое - блеф.
Что подумать меня заставило,
что родной он мне человек?
но
Через время и расстояния
лишь себе я признаться могу
нет и тени разочарования
в том, что все же его я люблю.