Разрослась до неприличия

Волдик
Разрослась до неприличия
Мания моя величия!
Возрослась – не остановится,

И стихом не успокоится!

Непривычно разрастается,
Хоть ничем и не питается!

Да к тому же эта мания
Нет, не money, что в кармане я
Мог носить бумажной кипою -
Настоящими - не липою!

Вот о том теперь и не пою
Продолжаю просо песнь свою..

Ничего во мне особого –
Нет изюминки –
Лишь сдобного

Теста много, хоть обычного,
 Т.е. то, что есть – привычного

Да и то уже кончается...

Месяц-два – и всё сдувается!

Так закончится наличие
Мании моей величие!

Только тут стихом останется.
Да и с тем – что будет-станется?

Как и мания он сдуется?
За недельку позабудется!

Вот гоню до неприличия
Эту манию величия!

В путь-дорогу собирается –
На другого пусть  кидается!

А со мною распрощается –
Больше – даже не встречается!

828 ч