Украду тебя

Макс Игнатьев
Я украду тебя, родная,
Что б вечность провести с тобой,
Я украду тебя, родная,
Ведь стала ты моей мечтой,
Я украду тебя, родная,
Плевать, что не с Кавказа я!
Я украду тебя родная,
Ведь знаю, ты – судьба моя!
Я украду и быть мне вором,
Но вором, что любовь познал…
И, может, кажется всё вздором…
Но лучше девы не встречал!