***

Ревекка Фейзон
Слепо шаря руками по темноте,
Близоруко щурясь в кромешной тьме,
Я ищу хоть намек, хоть словцо о тебе,
Я прощаю минуты прошедшей Зиме.

Я ищу на Земле тебя сотни раз,
Называя мечты без надежд утопией.
Ты рассыпался сотнями тысяч страз
И превратился в подделки, копии.

Лепестками жасмина я распадусь,
Разлетаясь, как бабочки в темноте.
Х, скажи, я тебе хоть снюсь?
Отчего ты бессовестно снишься мне?

06.12.16