Пустая жизнь...

Мистер Депрессия
Я тихо проживаю свою жизнь.
Лежа в канаве у пруда,
В руке моей бутылка водки
И на земле лежит еда.

Я ем не много, булку хлеба.
Мне большего не надо,
Так и живу я пруда в канаве.
С надеждой, что возвратить все можно.

Но ничего не изменить,
Я это понял, но не сразу
И вот момент, я на краю моста...
В руке бутылка виски, на шее камень неподъемный...

Прыжок, момент и нет меня,
В воде бурлящей, растворился я.
Никто не вспомнил про меня,
Ни после смерти, ни при жизни.