Когда собьешься с верного пути

Павел Заикин
Когда собьешься с верного пути,
Бороться дальше сил не будет,
Взгляни на звезды и спроси
Как дальше мне мечтой идти?

И млечный путь тебе ответит -
Не бойся трудностей, преград,
Преодолев их истину откроешь,
Чем путь трудней, тем он верней.

Подводный камень, западня врага,
Ошибок совершенных вал,
Терзание сомнений по ночам
Дорога верная лишь та.

В момент отчаяния, вспомни,
Кто шел с тобой твоей дорогой,
Поддержку, радость приносил
И верил в тебя больше чем ты сам.

Не рядом могут быть сейчас они,
Но вера их всегда с тобой.
Сколь человек живет, живет мечта,
У каждого она своя. К ней нет дороги ясной.

Мы сами выбираем цель
И к ней идя, нам с кем-то по пути,
Лишь только за руку его схвати
И будет легче этот путь.