А моё тепло сохраняешь ты...

Александр Зрячкин
Станет ветер песенки
Напевать.
Сын бежит по лесенке
Маму звать:
Мама, чудо чудное -
Ветерок...
Лето безрассудное -
Краток срок
Ярких дней. Безоблачной
Теплоты.
А моё тепло
Сохраняешь ты...