Волны ухватят

Лара Терецкая
          В объятья стихии упаду смело.
          Когда жара печет -лета терпило .
          Кутаюсь в брызгах,белых лучистых,
          С морем,море,море любовью слилась.

               Катай меня волна, ручная голубая.
               Поплаваем брАсом,краса морская.
               Ласкай мою улыбку водной гладью,
               А солнечную шляпку смывать не надо.

          Морские капли ползут по телу,
          Щекочут пятки песчаные  мели.
          Море ребячится в гибких руках,
          Волны крутят меня в морских тисках.

          Волны на гребни напором  толкают,
          Ухватят,подхватят,в отливы бросают.
          Я резво катаюсь в ее водокачке ,
          В заплыве ищу ногами дна  точки.

          19 01 2017 год.

          Подмосковье.