Батманову 2

Светлана Набиуллина 2
привет, терминатор уже устал?
я поняла
ты нисколько меня не любишь.
ноя же не претендую.
мне радостно что ты
 стал кое-где хорошо писать
и это моя работа
я всё время тебя
от страхов к свободе вела
а ты это навряд ли понял
 и никогда не   оценишь 
на том уровне знаний по психологии
которыми ты владеешь-не осознать 
Я..очень тебя понимаю-.
 всегда влюбляешься в лучшее своё произведение
как я в тебя
.а ты в подругу
которую хочешь отбить.
только зачем отбивать то,
 что всем принадлежит.
.она не молода
и очень больна
всерьёз о ней нельзя мечтать.
она многому у нас научилась,
как ты у  меня.
и только в нэте
блудить.
годится