Часы - изгои

Мисс Хайд
В агонии отставшие часы
бегут стремглав, хватаясь за Причастье.
И волчьей стаей гонятся грехи,
грозя расплатой в адской серной пасти.
Оскал  ее  все ближе день ко дню.
А по ночам я там одной ногою.
Мы все мечтаем побывать в раю,
но сколько среди нас часов - изгоев...