***

Ревекка Фейзон
Мое небо - без звезд, потолок реалей, и конец чьих-то возгласов и орбит.
Я по рации слышу: "Мы опоздали", затем плачь, словно кто-то по ком-то скорбит.
Улыбнусь, отопью из графина виски, я сама себе босс и сама судьба.

Ты идёшь на неправильные риски если думаешь, что я в тебя влюблена.

А на самом-то деле дела иначе - мой король не умер, он не рожден.
Ах ты бедный, несчатный, красивый мальчик. Ты дурак и ты тенью его погребен.

Не к лицу мне жалость и недомолвки - все что думаю - в лоб собеседнику брошу.
Я использую только свои уловки.Она, думаешь, киса - отвечу: "Кошка".

И на выход не платье, а черный свитер. На лице - печаль и улыбка мнима.
Я из тех, кто способен мораль отринуть, я из тех, кому нужен не кот, а тигр.

Расскажи мне ночами, как плохо спится, я не выслушаю - брошу и: "Плакай, Baby" ,
Из глаголов знакомо мне только "Спиться", а на шее не чокер-  на ней ошейник.

Я плохая мать, но кому это важно?
На лице - слой помады и грима, печаль.
Если нет машины крутой и деньжат, то:
"Im sorry, мальчик, тебя мне жаль".

23.09.16