Росс, вперед! За Счастливую Русь!

Леонид Хожанов
Душой трудиться тяжело,
И Музы нету рядом,
Но говорят кому легко,
Но легче все ж отрядом,

Когда все вместе - не отстать,
Хорошему научат,
Всех приглашаем в наш строй стать,
И разойдутся тучи.

Бежим ли сотню, иль идем,
Но все равно мы в связке,
Водяру-водку мы не пьем,
И без нее мы в сказке,

Нам хорошо - а как другим -
Друг друга убивают,
Лишь только вместе победим,
Так Люди выживают.

Нам говорят - нам всем хана, -
Ресурсы на исходе,
Но вместе жизнь - она борьба,
И в общем нашем Роде,

Нелюди - это Недобро,
И после них лишь хуже,
И сам решай - кто есть ты кто,
А может нам ты друже?

Мы всех зовем кто Добрым стать,
Скорей в душе желает,
И поднимаем так мы рать,
Ведь мир без нас страдает.

Давыдов Юра не жалел,
Пахал и днем и ночью,
А я что сделать что успел,
Одни пока лишь клочья.

И пепел в сердце не стучит,
Давно не убивали?
Ведь где-то Добрый там убит,
Ему не помогали.

Не надо ждать когда придут,
Скорее разгораться
Душой, тогда ведь не убьют,
И в Вечности остаться.