Хочется, очень хочется

Владимир Чачанидзе
Хочется,очень хочется…!



Хочется,очень хочется,
Говорила прекрасная дама,
Быть счастливой и в жизни не мучиться???
Со времён ребра у Адама!?

Говорила созданье прекрасное,
О желаньи любви бесконечной,
Жизнь проходит впустую,напрасное,
Ожиданье,порой,скоротечное!

Хочется,очень хочется,
Быть любимой и страстно любить!
Изменяя кривое пророчество,
И с любимым счастливой прожить!

Ни минуты не зная покоя,
Словно,птичка,по жизни порхать,
Знать,что в жизни нас будет пусть двое,
Чтоб смогли всё друг другу отдать!


Затаённая боль,чтоб не мучила,
Чтоб на сердце исчезла вся грусть!
-Я ждала тебя,милый,соскучилась,
-И найдёт меня милый мой,пусть!

Говорила мне дама прекрасная,
Я не видел слезинок твоих,
Пусть надежда твоя не напрасная,
Голос твой так нежен и тих!

Счастье трудно сковать из металла,
Из металла любви не отлить,
Чтоб счастливой,желаю,ты стала!
Чтоб с любовью смогла ты прожить!

Хочется,очень хочется!
Только,мало желанья того!
Создаём мы себе то пророчество,
И любовь только для одного!

Я смотрел с затаённым дыханием,
Я героем любви хотел стать!
За окном, лишь,снежинок порхание,
Я,ведь,тоже умею мечтать!

Замок карточный быстро разрушится,
И о крепости в том не мечтай,
И движенье луны не нарушится,
Лишь,свободу мечте своей дай!!!