Тёплые речи

Бутенко Антон
Ждёшь сообщений, как солнце рассвета,
Длинных речей о простом и безумном.
В наших речах обсуждались планеты.
И все симптомы обычной простуды.

Тёплые речи не требуют света:
Парочка милых и ласковых слов –
И наши души теперь обогреты,
Светятся, будто на них нет оков.

Ждёшь сообщений, простого звонка.
Просто услышать «Привет! Как дела?»,
Просто увидеть? Пусть будут всегда
Тёплые речи в наших сердцах.