Эту чашу придётся испить...

Воронина Нина
Пусть он рубит концы, я ведь знаю,
Ещё крепче всё ж стану любить.
Знать душа-то моя молодая.
Эту чашу придётся испить.

Моя тема, увы, не закрыта,
Взворошу  все стихи про любовь.
Эта папка для всех здесь открыта,
Всё понятно там будет без слов.

Да и тот, я кому их писала,
Пусть не дрогнет рука... прочитать.
Там в стихах почти всё я сказала,
Что хотела ему рассказать.

Да  знает он, ему их написала,
Не все, только часть, но для души.
Признаюсь, да! В стихах я, зажигала!
Там, мои признания в любви.