После кофе по-турецки

Ирена Айсова
Погадай мне на кофейной гуще,
Просто так, для любопытства
Выпит кофе по-турецки -
И загадкой чашка дышит

Погадай, прошу, подружка,
Сделай мне ты одолженье,
Расскажи, то, что увидишь -
Подключи воображенье

Если что-то не по нраву,
Обижаться смысла нету -
Вот уже сама копаюсь
В гуще ароматных смыслов

Поменяемся местами,
Напридумываю слишком,
Завтра все начнет сбываться,
Все хорошее случится!