Много ль надо для счастья?

Фунтики
Жизнь внесла коррективы
Шустро в будни кошачьи:
Все мои на Мальдивах,
Я с соседкой на даче.

На крыльце вечерами,
Полосатый усатик,
Наслаждаюсь дарами
Миллионов галактик.

Перед сном, так приятно
Съесть большую сосиску
И слизнуть аккуратно
Йогурт сладкий из миски.

Много ль надо для счастья?
Звёзды, дом, огородик,
С лист вишнёвый ненастье,
Сытый рыжий животик!